放債人牌照號碼:1091/2019

閣下不得將本網站所提供的信息(“信息”),用於任何不合法的目的,或以任何不符合下述條款的方式使用該等信息。

本網站所提供的任何信息,僅供參考之用,並非及不擬用於任何商業或投資用途,並不應被視為專業意見,亦不構成任何要約。 香港按揭有限公司不保證信息的準確性、有效性、及時性或完整性。

香港按揭有限公司、其董事、管理人員、雇員、代理人、繼承人、受讓人或關聯公司鄭重聲明不會就信息傳遞失誤、不準確性或錯誤而引致的任何損失負上任何直接或間接的責任。

在法律允許的範圍內,香港按揭有限公司在此聲明不承擔任何人士就依賴使用 或未能使用信息、鏈接或項目所引致的任何直接、間接、附帶、從屬、特殊、懲罰性或懲戒性的損失或損害賠償(包括但不限於收益、預期利潤或業務的損失)。

本網站所載述的域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像均受有關商標和著作權的法律所保護。未經香港按揭有限公司事先以書面形式明確同意,該等任何部分的域名、商號、商標、文字、視像及聲音內容、圖形及圖像均不得以任何形式或方式拷貝、複製、傳遞或分發。

香港按揭有限公司祗將本網站內的產品及服務提供予當時在法律上合法容許的地區。香港按揭有限公司不擬將此等網頁的資訊提供予置身或居住於該等在法律上限制香港按揭有限公司發放此等資訊之地區的人士使用。瀏覽此等網頁之人士,必須自行了解及遵守有關限制。 香港按揭有限公司保留絕對酌情權將本網站內提供之任何資訊、產品或服務予以撤回或修改而毋須事先通知。

香港按揭有限公司對批准或限制閣下使用本網站內個別資訊、產品或服務之資格保留最終決定權及絕對酌情權。